Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Spanferkelfilet
    1 Schuss Öl
    20 Stk. Bamberger Hörnchen
    1 Msp Rosmarin
    2 Stk. Spitzkohl
    250 gr. Speckwürfel
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Butter
    1 TL Senf
    2 Stk. Möhren
    1 TL Honig
    1 Dose Jus
    250 ml Weißwein
    250 ml Sahne
    1 Msp Kümmel
    1 Msp Muskatnuss
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept


    1. Das Fleisch scharf auf der Speckseite anbraten, wenden und beiseite stellen.
    2. Die Hörnchen gar kochen, abgießen und erkalten lassen. Anschließend hälften und in einer Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten.
    3. Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Speck in der Pfanne anlassen, gewürfelte Zwiebel und Spitzkohl hinzugeben. Mit etwas Butter und Senf verfeinern und abdecken.
    4. Möhren schälen, separat blanchieren und mit Honig karamellisieren. Anschließend zum Spitzkohl geben und erhitzen. Grundjus, Dijonsenf, Weißwein und Sahne zur Soße einreduzieren.



    Spanferkelmedaillons auf Senfsoße mit Spitzkohl und Möhren an Rosmarinbratlingen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 14,7 g


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