Seelachs mit Tomatenkruste - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Hier ist es Seelachs mit Tomatenkruste - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Seelachs mit Tomatenkruste - Rezept
Zutaten für 8 Personen
2 | Knoblauchzehen |
40 g | Tomate getrocknet |
1 Bund | Petersilienblatt |
4 EL | Semmelbrösel |
4 EL | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Stück | Seelachsfilet à 150 g |
5 EL | Sonnenblumenöl |
4 | Fleischtomaten frisch |
ZUBEREITUNG Seelachs mit Tomatenkruste - Rezept
- Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Küchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Parmesan und 3 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, einen Bräter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
- Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Bröselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C geben (Umluft: 180 °C) und für ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.
Seelachs mit Tomatenkruste - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2239 (535) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
Fett | 45,1 g |
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