Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept Eingereicht von kuhlmenn

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept Eingereicht von kuhlmenn
  • Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept durch kuhlmenn

    Folgendes ist Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept. Dieses Rezept von kuhlmenn geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept


    Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    630 Gramm 3 St. Rinderrouladen
    400 Gramm 2 St. Schweinerouladen
    Prise Paprika edelsüß
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    5 TL (gestrichen) Senf mittelscharf
    70 Gramm 1 DoseTomatenmark 2-fach konzentriert
    40 Gramm 5 Scheiben Bacon
    15 Gramm 5 Scheiben Mailänder Salami
    2 Stück Zwiebel klein, 5/4 + 3/4
    5 Stück Cornichons Gürkchen
    4 Esslöffel Öl - Sonne + Olive
    250 ml Wasser heiß
    1 TL Herzhafte Rinderbrühe
    30 Gramm Waldpilze selbst getrocknet - Steinpilze, Butterpilze, Maronen
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept


    1. Am Vortag die getrockneten Waldpilze in lauwarmen Wasser bedeckt einweichen. Rouladen rechtzeitig raumtemperieren. Zwiebeln schälen und vierteln, 3/4 in Scheiben schneiden. Rouladen abbrausen, trocken tupfen und auf der sauberen Arbeitsplatte auslegen. Nun die obere Rouladenseite mit dem Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Tomatenmark bestreichen, je eine Scheibe Bacon, Mailänder Salami, 1/4 Zwiebel und eine kleine Cornichon auflegen, von der schmalen Seite her fest einrollen, dabei die Seitenränder einklappen und mit Küchengarn fixieren.Restliche Zutaten bereitstellen und die Rinderbrühe anfertigen.
    2. Backofen auf 150 °C vorheizen, einen passenden Bräter auf die Bräterzone des Herdes geben und darin das Öl mittelmäßg erhitzen, die Rouladen portionsweise rundum kräftig anbraten, die geschnittenen Zwiebeldrittel mit andünsten und mit der Rinderbrühe ablöschen. Mit Deckel in den Ofen geben und ca. 75 Min. garen. Rouladen ab und an wenden und mit Bratensaft begießen. Danach Deckel entfernen, Pilze und Pilzeinweichwasser ohne Bodensatz zugeben und die Rouladen noch ca. 15 Min. bräunen ( einmal wenden), Herd auf 80 °C regulieren, Rouladen aus dem Bräter nehmen, Küchengarn entfernen und die Rouladen im Ofen warm halten. Röstaromen im Bräter lösen, mit den Gewürzen abrunden und die Soße beliebig sämen. Dazu habe ich zeitlich passend Drillinge als Salzkartoffeln und Rosenkohl in Butter geschwenkt zubereitet.
    3. Auf vorgewärmten Esstellern je eine Roulade mit Salzkartoffeln, Rosenkohl und Soße dekorativ anrichten und genießen.



    Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 6,0 g


    Das war Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept Eingereicht von kuhlmenn finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rouladen - Duo in Waldpilzsoße - Rezept Eingereicht von kuhlmenn mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/rouladen-duo-in-waldpilzsoe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.