Rotwein-Sahne-Leber - Rezept Von Einsendungen sumueki

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    Hier ist es Rotwein-Sahne-Leber - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotwein-Sahne-Leber - Rezept


    Rotwein-Sahne-Leber - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Hühnerleber
    2 Karotten
    Salz , Pfeffer , Paprika
    1 Zwiebeln
    1 EL Mehl
    150 ml Hühnerbrühe
    100 ml trockner Rotwein
    50 ml Rahm
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Rotwein-Sahne-Leber - Rezept


    1. Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
    2. Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.
    3. Mit Nudeln und grünem Salat servieren.



    Rotwein-Sahne-Leber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,5 g
    Fett 9,1 g


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