Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    80 g Butter
    80 g Zucker
    2 Stk. Eier
    3 Stk. Eigelb
    140 g Dinkelmehl Typ 630
    2 Essl. Milch
    450 g Rhabarber frisch
    Baiser
    3 Stk Eiweiß
    1 Prise Salz grob
    100 g Zucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept


    1. Rhabarber frisch aus dem Garten !
    2. Blätter und Ende abschneiden, waschen.In Stücke schneiden ohne zu schälen.
    3. Butter und Zucker schaumig schlagen.
    4. Eigelb und ganze Eier einrühren.
    5. Mehl und Backpulver mischen, einsieben, unterrühren.
    6. Form ausbuttern.Teig einfüllen.Mit Rhabarber belegen.Backen bei 160 °C 25 Min.
    7. Eiweiß mit Salz steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit 13 er Tülle füllen, Tuffs aufspritzen.wieder in den Backofen bei 160°C ca.15 Min.Der 5 Min. 160 °C dann auf 120 reduzieren und 30 Min.
    8. In der Form auskühlen lassen.



    Rhabarberkuchen mit Baiser Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 26,0 g
    Fett 9,4 g


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