Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept


    Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Zutaten Rotbarbe:
    12 Stk. Rotbarbenfilets
    20 Stk. Kirschtomaten
    12 Stk. Füllchampignons (große Champignons)
    1 Stk. Chilischote rot groß
    4 Zehen Knoblauch
    Salz
    1 Prise Zucker
    Olivenöl
    1 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    Sojasoße
    Zutaten Gremolata:
    1 Bund Petersilie
    1 Stk. Zitronenschale
    40 g Butter
    60 g Paniermehl


    Vorbereitung für Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept


    1. Für die Gremolata: Zunächst die weiche Butter mit einem Handrührgerät oder Schneebesen schaumig schlagen. Petersilie waschen und sehr fein hacken, mit der Butter, Paniermehl und dem Zitronenabrieb vermengen.
    2. Für die Rotbarbe: Die Rotbarbenfilets auf ein gemehltes Backblech legen, salzen und pfeffern und mit der Gremolata bestreichen. Anschließend das Blech bei 200 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen schieben.
    3. Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, dann in Scheiben geschnittene Champignons hinzugeben. Mit Salz, dem Saft einer Zitrone, einer Prise Zucker und Sojasoße abschmecken. Die Kirschtomaten erst zum Schluss hinzugeben und nur kurz mit andünsten.



    Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 39,4 g
    Fett 26,6 g


    Das war Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofengebackene Rotbarbe mit Gremolata - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/ofengebackene-rotbarbe-mit-gremolata.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.