Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept Durch Unter Volldampf

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    Folgendes ist Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept


    Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kängurufleisch mit Soße:
    400 gr. Känguru-Medaillons
    1 Schuss Traubenkernöl
    1 Msp Gewürzmischung amerikanisch
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 Schuss Öl
    1 Schuss Weißwein
    1 Schuss Pfirsich-Essig
    1 Schuss Wildfond
    1 Msp Zitronenmyrte
    1 Msp Mehlbutter
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Rehfleisch mit Soße:
    400 gr. Rehmedaillons
    1 Msp Wildgewürz
    1 Stk. Schalotten
    1 EL Butter
    1 Schuss Rotwein
    1 Schuss Wildfond
    1 Prise Rosen-Salz
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Rindfleisch mit Soße:
    400 gr. Rindermedaillons
    1 Msp Gewürzmischung amerikanisch
    1 Msp Zwiebeln
    1 TL Butter
    1 Msp Pfefferkörner
    1 Schuss Balsamico
    1 Schuss Wildfond
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Makrobiotische Pasta (japanische Weizennudeln):
    500 gr. Hartweizengries
    1 Msp Ume-Su
    1 Prise Meersalz


    Vorbereitung für Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept


    1. Besondere Materialien:WarmhaltevorrichtungKüchenmaschineNudelmaschinePfefferbeeren
    2. Für das Kängurufleisch mit Soße die Medaillons in das Traubenkernöl legen, salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen und kurz braten. Schalotten und Knoblauch in Öl andünsten, "Sieben" hinzufügen, mit Weißwein und evtl. etwas Pfirsich-Essig ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und mit Zitronen-Myrte und Salz nachwürzen. Durch ein Sieb geben, evt. mit Mehlbutter andicken und evtl. mit Meersalz-Flakes oder aromatisiertem Salz nachwürzen.
    3. Für das Rehfleisch mit Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit Wildgewürz würzen. Kurzbraten. Schalotten in Butter andünsten, Wildgewürz zugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und durch ein Sieb geben. (Dadurch dass im Wildgewürz Kakaobohnen enthalten sind, dürfte ein Andicken der Soße nicht notwendig sein, ansonsten mit Mehlbutter.) Evtl. mit aromatisiertem Salz oder Meersalz-Flakes bestreuen.
    4. Für das Rindfleisch in Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen. Zwiebeln grob zerteilen, in Butter andünsten und mit Wasser ablöschen. "Sieben", Pfefferkörner und wenig Balsamico zugeben, durchseihen, mit Fond etwas strecken, reduzieren.
    5. Für die Pasta aus Hartweizenmehl, etwas Wasser und Meersalz einen Nudelteig kneten, und 1 Stunden ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine geben oder alternativ ausrollen und in mitteldicke, lange Bandnudeln schneiden. 30 Minuten trocknen lassen, in Salzwasser gar kochen und vor dem Servieren mit Ume Su aromatisieren.
    6. Anrichten: Medaillons braten, pfeffern, evtl. leicht mit Meersalz-Flakes nachsalzen und mit den dazugehörigen Soßen auf den Tellern anrichten. Nudeln platzieren und evtl. mit leicht zerstoßenen Pfefferbeeren oder Rosenblüten dekorieren.



    Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 15,9 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 6,4 g


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