Kuchen: Panama-Torte - Rezept Gesendet von Lanka

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    Bilder für Kuchen: Panama-Torte - Rezept


    Kuchen: Panama-Torte - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Teig:
    7 Eier
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    25 g Mehl
    1 TL Backpulver
    150 g Haselnüsse gemahlen
    150 g Schokolade zartbitter - raspeln
    ---------------------------------------
    Füllung:
    150 g Butter
    50 g Puderzucker
    1 Eier
    100 g Schokolade zartbitter - geschmolzen
    --------------------------------------
    außerdem:
    16 Milka-Herzen


    ZUBEREITUNG Kuchen: Panama-Torte - Rezept


    1. Zutaten für den Teig von oben nach unten nacheinander in eine Schüssel geben und Teig herstellen. Diesen in eine gefettete Springform (26cm) geben und 30-35 Min. bei 170°C backen
    2. Für die Füllung die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Eier zugeben und zum Schluß eßlöffelweise die Schokolade.
    3. Kuchen einmal durchschneiden und mit der Buttercreme füllen. Auch Deckel und Seiten mit der Buttercreme verschmieren. in 16 STücke einteilen und jedes Stück mit einem Milka-Herzen verzieren.
    4. Im Kühlschrank kalt stellen.



    Kuchen: Panama-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2361 (564)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 41,3 g


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