Königsberger Klopse - Rezept Durch kochnix1

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    Hier ist es Königsberger Klopse - Rezept. Dieses Rezept von kochnix1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Königsberger Klopse - Rezept


    Königsberger Klopse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 altbackenes Brötchen
    700 gr. Kalbsgehacktes
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Senf
    1 EL feingehackte Petersilie
    50 gr. Butter
    50 gr. Mehl
    3 EL Kapern
    200 gr. Sahne
    Salz,Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Königsberger Klopse - Rezept


    1. Brötchen in warmen Wasser 5-10 Min.einweichen und ausdrücken.Mit Hackfleisch,Knoblauch,ZwiebelwürfelSenf und Petersilie in einer Schüssel mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu 8runden Klopsen formen.1 1/2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen.Die Klopse in das kochendeWasser geben.Bei mittlerer Hitze ohne zu kochen ca.20 Min.gar ziehen lassen.Herausnehmen und warm halten.700 ml vom Kochfond abmessen und in einen 2.Topf geben.Butter und Mehl miteinander verkneten.Die Mischung Flöckchenweise unter Rühren zum abgemessenen Fond geben und 2 Min.kochen lassen
    2. Anschließend die Kapern und die Sahne zugeben,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ganz zum Schluss die Klopse in die Sauce geben.Dazu gab es Salzkartoffeln.



    Königsberger Klopse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 14,6 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 20,2 g


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