Kassler überbacken - Rezept Eingereicht von chris122260

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    Hier ist es Kassler überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris122260 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler überbacken - Rezept


    Kassler überbacken - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    200 gr. Kassler ohne Knochen
    2 EL Ananasmarmelade
    Sauerkraut gegart Rest vom Vortag
    Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Rest vom Vortag
    Paprikapulver scharf
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Magarine , Butterschmalz oder was gerade da ist zum braten
    0,5 Teelöffel Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Kassler überbacken - Rezept


    1. Die Ananasmarmelade mit Paprika, Pfeffer aus der Mühle und etwas Öl verrühren. Das Kasslerschnitzel Lummer oder Nacken, wie man esl ieber mag mit etwas Paprika und schwarzem Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Rausnehmen und zur Seite stellen. Das Kartoffelpüree in eine Auflaufformgeben, darauf das Sauerkaraut, das Kasslerschnitzel und dann das Schnitzel mit der Ananasmarmelade dick bestreichen. Das Ganze im vorgeheitzten Backoffen bei ca 180 C 15 min braten. Sollte von oben leicht gebräunt sein. Kann man natürlich auch für mehr Personen machen und alle Zutaten frisch zubereiten. Ist aber eine tolle Resteverwertung



    Kassler überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 5,0 g


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