Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet | |
400 g | Kabeljaufilet |
Zitrone frisch | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Mehl | |
Butterschmalz | |
Kartöffelchen | |
500 g | Drillinge |
Salzwasser | |
Rahm-Wirsing-Karotten Gemüse | |
2 Stück | Karotten orange |
2 Stück | Karotten gelb |
400 g | Wirsingkohl frisch |
250 ml | Gemüsebrühe heiß |
100 g | Saure Sahne 20 % Fett |
Vorbereitung für Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept
- Kabeljaufilets mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Kurz in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Filets von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Im vorgeheizten Backofen bei 80° 10 Minuten ziehen lassen.
- Kartöffelchen (Drillinge) schälen und halbieren. In Salzwasser 10 Minnuten köcheln lassen. Herausnehmen. Mit Petersilie bestreuen.
- Karotten schälen und in Stifte schneiden. Wirsing waschen und klein schneiden. Karotten und Wirsing vermischen.
- Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin ca. 10 Minuten dünsten. Saure Sahne unterrühren.
- Kabeljaufilets mit Kartroffeln und Gemüse zusammen servieren. War richtig lecker. -- Bilder sind dabei --
Kabeljaufilet mit Kartöffelchen an Rahm-Wirsing-Karotten-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 255 (61) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 1,7 g |
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