Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept Eingereicht von hannelore89

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    Folgendes ist Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept


    Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    250 gr. Champignons frisch
    2 Becher Sahne
    Salz, Pfeffer, Paprik
    2 EL Tomatenmark
    2 Zwiebeln frisch
    2 Karotten
    500 ml Gemüsebrühe
    2 EL Soßenbinder dunkel
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept


    1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln.
    2. Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Tomatenmark dazugeben und mit anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Soßenbinbder andicken.



    Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 7,5 g


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