Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept von hannelore89
Folgendes ist Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hannelore89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
250 gr. | Champignons frisch |
2 Becher | Sahne |
Salz, Pfeffer, Paprik | |
2 EL | Tomatenmark |
2 | Zwiebeln frisch |
2 | Karotten |
500 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Soßenbinder dunkel |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln.
- Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln, Karotten, Champignons und Tomatenmark dazugeben und mit anbraten. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und alles 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Soßenbinbder andicken.
Hackfleisch-Champignons-Sahne-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 7,5 g |
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