Gulaschsuppe Martina - Rezept Durch orchide

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    Folgendes ist Gulaschsuppe Martina - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe Martina - Rezept


    Gulaschsuppe Martina - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 kg Rindfleisch aus der Schulter
    400 gr Zwiebeln
    100 gr Schweineschmalz
    6 st Knoblauchzehen
    4 Essl. Tomatenmark
    1 Essl. Kümmel gemahlen
    8 Essl. Delikatesspaprikapulver
    500 gr Kartoffeln mehlig kochend
    1 Stk. Tetrapak gewürfelte Tomaten.
    1 Glas Madeira
    1 Glas Rotwein
    1 Essl Rosenpaprikapulver
    2 Liter Fleischbrühe
    1 Essl. Zucker
    2 Priesen Salz + Pfeffer
    1 Becher Saure Sahne 10 % Fett


    ZUBEREITUNG Gulaschsuppe Martina - Rezept


    1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.Schmalz in einem eisernen Brattopf erhitzen,das Fleisch portionsweise anbraten und pfeffern.Dann Delikatesspaprika und Kümmel unterrühren.Kurz anschwitzen ,dann die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zugeben.Die Packung Tomatenstücke zugeben und das Fleisch salzen.
    2. Brühe zufügen und alles 2 Std. köcheln,nach der halben Zeit die gewürfelten Kartoffel zufügen.Am Ende mit den restlichen Gewürzen und dem Wein abschmecken.Mit einem Löffel saure Sahne servieren.Dazu frisches Stangenweißbrot.



    Gulaschsuppe Martina - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 0,3 g


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