gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept von biggipu
Folgendes ist gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Rippchen |
1 EL | Ingwer gemahlen |
2 EL | Weinbrand oder mehr |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 Messerspitze | Gewürznelkenpulver |
1 Messerspitze | Piment |
1 Messerspitze | Anis Gewürz |
1 Flasche | Sojasoße dunkel |
ZUBEREITUNG gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept
- Die Rippchen in Portionsstücke schneiden.
- Die anderen Zutaten gut verrühren.Anstatt der Sojasoße kann auch ein Fläschchen Maggi verwendet werden.
- Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schön mit der Marinade benezt sind.Je länger sie in der Marinade liegen um so schärfer werden sie.
- Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dürfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.
gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 8,1 g |
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