gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept Von Einsendungen biggipu

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    Folgendes ist gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept


    gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rippchen
    1 EL Ingwer gemahlen
    2 EL Weinbrand oder mehr
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 Messerspitze Gewürznelkenpulver
    1 Messerspitze Piment
    1 Messerspitze Anis Gewürz
    1 Flasche Sojasoße dunkel


    ZUBEREITUNG gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept


    1. Die Rippchen in Portionsstücke schneiden.
    2. Die anderen Zutaten gut verrühren.Anstatt der Sojasoße kann auch ein Fläschchen Maggi verwendet werden.
    3. Nun die Rippchen in der Marinade wenden und mindestens 3- 4 Std.marinieren.Von Zeit zu Zeit einmal wenden damit sie immer schön mit der Marinade benezt sind.Je länger sie in der Marinade liegen um so schärfer werden sie.
    4. Aus der Marinade nehmen und im Backofen knusprig braten aber nicht gleich mit zu hoher Temperatur,damit sie nicht verbrennen und auch durchgebraten sind. Auf dem Holzkohlegrill im Sommer dürfen die Rippchen in unserer Familie nicht fehlen.



    gebackene Rippchen oder Chinarippchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 8,1 g


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