Friesischer Napoleon - Rezept By Pink-Lady15

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  • Friesischer Napoleon - Rezept geschrieben von Pink-Lady15

    Hier ist es Friesischer Napoleon - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pink-Lady15 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Friesischer Napoleon - Rezept


    Friesischer Napoleon - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    Teig:
    1 Becher Saure Sahne 10 % Fett
    200 gr. Zucker
    1 Ei
    200 gr. Margarine
    1 Päckchen Hirschhornsalz (15 g. )
    1 Prise Salz
    600 gr. Mehl
    Créme:
    1 Liter Milch
    125 gr. Butter
    2 Eier
    200 gr. Zucker
    3 EL (gestrichen) Mehl
    2 Päckchen Vanillin-Zucker


    ZUBEREITUNG Friesischer Napoleon - Rezept


    1. Das Ei mit dem Zucker verrühren. Mit den restlichen Zutaten einen Teig herstellen. Für eine Torte jeweils 5-6 Böden ca. 2 mm dünn ausrollen und bei 200 °C Ober/Unterhitze braun backen und abkühlen lassen.
    2. Die Butter in die Milch geben und aufkochen. Eier mit Zucker verrühren, Mehl, Vanillin-Zucker und 3 EL von der Milch dazugeben und gut durchrühen. Diese Masse in die Milch geben und kurz aufkochen lassen. Jeweils die abgekühlten Böden mit der Créme bestreichen und übereinander legen. Einen Boden zerkrümeln und über die Torte streuen. Über Nacht ziehen lassen.



    Friesischer Napoleon - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 38,2 g
    Fett 12,1 g


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