Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept Eingereicht von bueffet

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    Hier ist es Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept


    Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Fischfilet frisch
    20 g Butter
    200 g Champignons frisch
    150 g Joghurt
    125 g Créme-Double
    100 g Emmentaler geraspelt
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL Semmelbrösel
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    4 Scheiben Kochschinken
    2 Stück Zwiebeln frisch
    5 Stück Tomaten
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept


    1. Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
    2. Zwiebeln abziehen, mit Schinken in Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel andünsten.
    3. Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansatz entfernen, in Scheiben schneiden, mit Schnittlauch, Dill, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Streuwürze und Salz verrühren.
    4. Eine längliche, feuerfeste Form mit Butter fetten, das Fischfilet hineinlegen, Schinken, Zwiebeln, Champignons und Tomatenscheiben darauf schichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Joghurt und Créme double übergießen, Semmelbrösel und geriebenen Käse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darauf setzen.
    5. Form in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.



    Fisch: Überbackenes Fischfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 6,3 g


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