Fenchelrahmsüppchen - Rezept Eingereicht von Ladyfalke

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    Folgendes ist Fenchelrahmsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchelrahmsüppchen - Rezept


    Fenchelrahmsüppchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Fenchelknollen mit Grün
    1 Schalotte
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    1 Becher Bio Landrahm mit Bärlauch und Knoblauch
    150 g Gekochter Schinken
    Knoblauch -Pfeffer
    Bärlauchblätter
    2 Esslöffel Olivenöl fruchtig


    Vorbereitung für Fenchelrahmsüppchen - Rezept


    1. 1. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden oder hobeln. Etwas vom Fenchelgrün, soweit vorhanden aufheben und kleinhacken.
    2. 2. Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
    3. 3. beides in Olivenöl etwas anschwitzen.
    4. 4. Mit Brühe ablöschen , aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.Mit Knoblauchpfeffer (wahlweise eine frische Knoblauchzehe reinreiben und normalen Pfeffer) und getrocknetem Bärlauch würzen.
    5. 5. In der Zwischenzeit den Schinken kleinschneiden. Dann Suppe mit dem Pürierstab pürieren, den Landrahm mit einem Schneebesen unterrühren. Den Schinken kurz mit erwärmen .Fertig.... Suppe in Suppentassen oder Teller geben und mit dem Fenchelgrün bestreuen



    Fenchelrahmsüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 2,8 g


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