Fenchelrahmsüppchen - Rezept von Ladyfalke
Folgendes ist Fenchelrahmsüppchen - Rezept. Dieses Rezept von Ladyfalke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fenchelrahmsüppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Fenchelknollen mit Grün |
1 | Schalotte |
0,5 Liter | Gemüsebrühe |
1 Becher | Bio Landrahm mit Bärlauch und Knoblauch |
150 g | Gekochter Schinken |
Knoblauch -Pfeffer | |
Bärlauchblätter | |
2 Esslöffel | Olivenöl fruchtig |
Vorbereitung für Fenchelrahmsüppchen - Rezept
- 1. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden oder hobeln. Etwas vom Fenchelgrün, soweit vorhanden aufheben und kleinhacken.
- 2. Schalotte schälen und in Scheiben schneiden.
- 3. beides in Olivenöl etwas anschwitzen.
- 4. Mit Brühe ablöschen , aufkochen und dann bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.Mit Knoblauchpfeffer (wahlweise eine frische Knoblauchzehe reinreiben und normalen Pfeffer) und getrocknetem Bärlauch würzen.
- 5. In der Zwischenzeit den Schinken kleinschneiden. Dann Suppe mit dem Pürierstab pürieren, den Landrahm mit einem Schneebesen unterrühren. Den Schinken kurz mit erwärmen .Fertig.... Suppe in Suppentassen oder Teller geben und mit dem Fenchelgrün bestreuen
Fenchelrahmsüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 188 (45) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 2,8 g |
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