Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept


    Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Caipirinha Creme
    150 g Brauner Zucker
    1,5 Blatt Gelatine
    2 Stk. Ei
    3 Stk. Limette
    50 ml Cachaca
    250 ml Sahne
    250 ml Naturjoghurt
    Himbeere-Deckel
    200 g Himbeeren
    1 Stk. Limettenschale
    1 EL Holunderblütensirup
    Brauner Zucker
    Dipstick
    1 Päckchen Blätterteig fertig
    2 Stk. Eigelb


    ZUBEREITUNG Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept


    1. Den Zucker mit der Schale von 2 Limetten, dem Saft einer Limette, dem Cachasa und den 2 Eiern verrühren und über einem Wasserbad schaumig schlagen. Die Gelatine in kalten Wasser für 5 Minuten einweichen, ausdrücken und in die Ei Masse einrühren.
    2. Nach Erkalten der Masse den Joghurt unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in die gewünschten Servier-Einheiten geben und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    3. Die Himbeeren mit dem Zucker, dem Limettenabrieb und dem Holunderblütensirup vermischen und pürieren. Bei Bedarf passieren.Die Soße später in den Servier-Einheiten auf die Creme als Deckel geben.
    4. Den Blätterteig in gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und wie Fussili-Nudel eindrehen. Mit dem Eigelb bestreichen und im Ofen nach vorgegebener Zeit backen.



    Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 8,9 g


    Das war Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Caipirinha Creme / Himbeere-Deckel / Dipstick - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/caipirinha-creme-himbeere-deckel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.