Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept Eingereicht von afterworkcooking

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept Eingereicht von afterworkcooking
  • Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept durch afterworkcooking

    Folgendes ist Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von afterworkcooking geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking:


    Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Portion Tarte-Teig, zimmerwarm
    4 Stk. aromatische Birnen, z.B. Williams Christ, geschält, vom Kerngehäuse befreit und in dünnen Spalten
    2 Stk. Eier
    160 gr. Zucker
    2 EL Butter geschmolzen
    2 EL Sahne
    1 TL Zitronenschale gerieben
    3 EL Mehl
    1 TL Vanille-Extrakt


    ZUBEREITUNG Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept


    1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Teig auf einer leichtbemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (26 cm) ausrollen. Ineine Springform (24 cm) legen und einen 2 cm hohen Randhochziehen. In den Rand mit einer Gabel ein Muster drücken.Tortenboden 5 Minuten einfrieren. 8–10 Minuten vorbacken.Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    2. Die Birnenspalten auf dem vorgebackenen Bodenkreisförmig auslegen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Mixerschaumig schlagen. Zucker unter Rühren einrieseln lassen.Weiterrühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Butter,Sahne, Zitronenschale, Mehl sowie Vanille gründlich unterrühren.Die Masse über den Birnen verteilen.
    3. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Danndie Backofentemperatur auf 200 °C reduzieren und die Tartenochmals 25 Minuten backen. Auf einem Kuchengitterabkühlen lassen. Den Ring der Springform entfernen, dieTarte in Stücke schneiden und servieren.



    Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 61,3 g
    Fett 16,4 g


    Das war Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept Eingereicht von afterworkcooking finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Birnentarte Dieses Rezept stammt aus der Reihe After Work Cooking: "Schnelle Kuchen und Cookies"! - Rezept Eingereicht von afterworkcooking mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/birnentarte-dieses-rezept-stammt-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.