Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept Durch Kraueterhexe1971

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept Durch Kraueterhexe1971
  • Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept von Kraueterhexe1971

    Folgendes ist Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept. Dieses Rezept von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept


    Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Aubergine
    200 gr. Hackfleisch
    6 Scheiben Schinken nach Geschmack
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 handvoll Cherrytomaten
    Salz, Pfeffer, Maggi, Chilipulver,
    Tomatenmark
    Margarine
    Mehl
    Suppenbouillongewürz
    1 Becher Sahne
    Balsamicocreme/reduktion
    1 Beutel Reis


    ZUBEREITUNG Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept


    1. Die Auberginen von dem Strunk befreien, in sehr dünne Scheiben schneiden, in ein Gefäß schichtweise hereinlegen und erst mit Salz, Pfeffer würzen und mit Distelöl begießen. Dann in den Kühlschrank geben und ca. 2 h. marinieren.
    2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden in der Pfanne anbraten, das Hackfleisch dazugeben mit den Gewürzen abschmecken und ca. 4 Cherrytomaten klein schneiden, hinzugeben sowie das Tomatenmark, nochmals abschmecken und vom Herd nehmen.
    3. Die Auberginen aus dem Kühlschrank nehmen und auf jede Scheibe eine Scheibe Schinken geben und ans untere Ende einen kleinen TL Hackfleischmischung und aufrollen. Das machen bis alle Auberginenscheiben aufgebraucht sind. Die Röllchen in eine Auflaufform legen.
    4. In der Zwischenzeit aus der Margarine und Mehl und Gewürzen eine Mehlschwitze herstellen und die Sahne dazugeben. Auf kleiner Stufe warmhalten.
    5. Den Reis in kochendem Wasser zubereiten, wenn er bißfest ist, abgießen und portionieren in kleinen Schälchen und stürzen.
    6. Sauce auf den Teller geben,um den Reis herum, Balsamicoreduktion darauf geben und mit der Gabel ein Muster herstellen (siehe Foto) . 2 Röllchen auf die Teller geben und mit Cherrytomaten garnieren.



    Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 17,8 g


    Das war Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept Durch Kraueterhexe1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginenröllchen an Balsamico-Sahne-Sauce mit Reis - Rezept Durch Kraueterhexe1971 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/09/auberginenrollchen-balsamico-sahne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.