Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Folgendes ist Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept


    Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 kg Aprikosen
    20 getrocknete Aprikosen
    5 EL Wodka
    500 g Rohrzucker
    18 g Apfelpektin
    1 EL grüner Pfeffer eingelegt


    ZUBEREITUNG Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept


    1. die getrockneten apikosen fein würfeln und im wodka 60 min. ziehen lassen.die aprikosen waschen, entkernen, in stücke schneiden und pürieren.den zucker sorgfältig mit dem apfelpektin vermischen.den grünen pfeffer abtropfen lassen.
    2. die pürierten aprikosen mit der zuckermischung in einen hohen topf geben, durchrühren und unter rühren aufkochen lassen
    3. die aprikosenstpücke mit dem wodka zugeben, durchrühren und 3 min sprudelnd kochen lassen
    4. die pfefferkörner untermischen – wer will kann die pfefferkörner vorher auch fein hacken
    5. die fertige marmelade in vorbereitete gläser füllen und verschliessen. die masse ergibt ca 4 gläser a 230g
    6. ich habe eine kleinere menge marmelade gekocht, darum auch weniger grünen peffer, wie auf dem foto zu sehen ist



    Aprikosenmarmelade mit grünem Pfeffer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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