Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept By Fabian308

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept By Fabian308
  • Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept von Fabian308

    Folgendes ist Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fabian308 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept


    Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Petersilienwurzel
    200 g Sahne
    100 g Butter
    4 Stk. Jakobsmuscheln groß, ausgelöst
    2 Scheiben Parmaschinken


    Vorbereitung für Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept


    1. Petersilienwurzel schälen und grob würfeln. Zusammen mit 100ml Wasser und den 200g Sahne in einen Topf geben, salzen und ca. 25min offen köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Butte würfeln und ins Gefrierfach stellen.
    2. Ofen auf 160° vorheizen. Etwas Öl (Rapsöl oder hoch erhitzbares Olivenöl) in eine Pfanne geben. Wenn die Petersilienwurzel weich ist, alles fein pürieren.
    3. Die Schinkenscheiben halbieren und für 5-10min auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech in den Ofen geben. Die pürierte Wurzelpetersilie durch ein Sieb passieren und die eiskalte Butter unterrühren, ggf. noch einmal kurz erhitzen udn eindicken. Mit Salz abschmecken.
    4. Jakobsmuscheln bei relativ hoher Hitze in die Pfanne geben und von jeder Seite 1-2min braten.
    5. Petesilienwurzelpüree auf vier Tellern anrichten. Je eine Jakobsmuschel darauf setzen, den Schicken-Chip hinter die Muschel in das Püree stecken. Ggf. mit einem Blatt glatter Petersilie garnieren.



    Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 16,6 g


    Das war Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept By Fabian308 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Jakobsmuschel auf Petersilienwurzelpüree mit Parma-Chip - Rezept By Fabian308 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/08/jakobsmuschel-auf-petersilienwurzelpure.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.