Überbackener Blumenkohl - Rezept Von Einsendungen klaus5422

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    Hier ist es Überbackener Blumenkohl - Rezept. Dieses Rezept von klaus5422 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Blumenkohl - Rezept


    Überbackener Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kopf Blumenkohl frisch
    125 gr Schweinehack
    125 gr Rinderhack
    50 gr fein gewürfelter Speck
    Salz, Pfeffer
    1 kleine Zwiebel
    1 Semmel
    1 Ei
    0,125 ltr Sahne
    50 gr geriebener Käse
    6 geschälte Tomaten
    Butter oder Margarine zum Ausstreichen der Form


    ZUBEREITUNG Überbackener Blumenkohl - Rezept


    1. Blumenkohl in leichtem Salzwasser nicht ganz gar kochen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittener Zwiebel mischen. Eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel und das Ei hinzufügen, gut durchkneten.Das Fleisch ringförmig in die gut gefettete Form füllen, in die Ringmitte den Blumenkohl setzen.Geriebener Käse mit der Sahne verrühren, Blumenkohl und Hackfleisch mit der Creme bestreichen und die halbierten Tomaten auf den Fleischrand setzen,Das Gemüse wird im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Heißluft 160 Grad), mittlerer Einschub, ca. 20-30 Minuten überbacken.Dazu empfehle ich Salzkartoffeln.Guten Appetit



    Überbackener Blumenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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