Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept durch 2010Herford
Folgendes ist Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
1 gr. | Zwiebel |
300 g | Hackfleisch gemischt |
2 TL | Tomatenmark |
200 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer bunt | |
0,5 TL | Oregano |
0,5 TL | Sambal Olek |
Öl zum Braten | |
300 g | Reis |
Vorbereitung für Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept
- In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Hackfleisch hinzufügen (nicht zu viel Hackfleisch auf einmal), anbraten und immer mit dem Kochlöffel das Hackfleisch zerteilen. Braten bis es schön krümelig und bräunlich wird.
- Anschließend Zwiebel und dann Tomatenmark zufügen und unter Rühren weiter braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Samba Olek würzen, abschmecken, bis zur weiteren Verwendung warm halten.
- Derweil: Paprikaschoten waschen, teilen, entkernen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin die gewürfelten Paprikaschoten unter Rühren anbraten. Mir Brühe ablöschen, Oregano zufügen, unter Rühren zugedeckt langsam schmoren lassen.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen, gut vermengen, kurz ziehen lassen, fertig.
- Reis nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend mit der bunten Paprika-Hackfleischmischung auf einer vorgewärmte Platte dekorativ platzieren.
Raffinierte bunte Paprikapfanne mit Hackfleisch und Reis dazu - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 6,2 g |
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