Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept Durch tonka

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    Hier ist es Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept


    Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für den Pizzateig:
    250 g Mehl
    1 TL Salz
    2 EL Olivenöl
    0,5 Hefe Würfel
    1 TL Zucker
    150 ml Wasser lauwarm
    für die Tomatensauce:
    1 Dose Tomaten gewürfelt (400 g)
    1 EL Basilikum
    1 TL Oregano
    1 EL Tomatenmark
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Peffer
    für den Belag:
    16 Scheiben Bresaola
    2 Bund Rucola
    50 g Grana Padano Parmesan
    125 g Büffelmozzarella
    Olivenöl zum Beträufeln


    ZUBEREITUNG Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept


    1. Backrohr SAMT Backblech mit Umluft auf 250° vorheizen. Wasser, Zucker und Hefe glatt rühren und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Hier verzichte ich darauf ein "Dampfl" zu machen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 - 45 min. gehen lassen, das Volumen sollte sich jedenfalls verdoppeln.
    2. Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
    3. Rucola waschen und trocken schleudern, Parmesan in Späne hobeln, Mozarella vierteln und in Scheiben schneiden.
    4. Teig in vier Teile teilen und jeden Teigling auf der bemehlten Arbeitsfläche bis zu einem Durchmesser von 25 cm dünn ausrollen und auf einen Tortenhelfer legen. Tomatensauce und Mozarellascheiben gleichmäßig auf der Tomatensauce verteilen.
    5. Pizza mittels Tortenhelfer DIREKT auf das heiße Backblech im Herd legen und 4 min. backen. Dann mit Rucola, je 4 Scheiben Bresaola und Parmesanspänen belegen. Mit Olivenöl beträufeln und mit einem guten Glas Rotwein genießen.



    Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 26,2 g
    Fett 12,6 g


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