Lamm - Carrée - Rezept Durch marcos

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    Folgendes ist Lamm - Carrée - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm - Carrée - Rezept


    Lamm - Carrée - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zum Fleisch
    1 Stk. Lammcarrée
    Die Marinade
    8 Esslöffel Honig flüssig
    2 Esslöffel Sojasoße dunkel
    1 Esslöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Esslöffel Paprikapulver
    4 Spritzer Tabasco
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Esslöffel Knoblauchöl
    Die Sauce
    2 dl Rotwein mittel Qualitätswein
    2 dl Bratensaft
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Rapsöl
    1 Teelöffel (gestrichen) Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Blatt Lorbeerblatt
    1 Spritzer Balsamico-Essig dunkel
    1 Stk. Stangensellerie
    1 Stk. Karotte
    1 Spritzer Cherry-Brandy
    Die Beilage
    1 Kilogramm Kartoffel geschält frisch
    1 Bund Schnittlauch frisch
    5 dl Brühe
    4 Esslöffel Olivenöl
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Lamm - Carrée - Rezept


    1. Wir binden das Fleisch mittels Kuechengarn zusammen und bepinseln es mit der aufgeschlagenen Marinade aus dem Honig, der Sojasauce, dem Paprika und Pfeffer, fein gehackte Rosmarin, wie Tabasco und Knoblauchoel. Nun geben wir das gute Stueck bei 180° in den Umluftofen fuer 20 Minuten und reduzieren dann die Temperatur auf 90° fuer weitere 20 Minuten.
    2. Wir duensten die gehackte Zwiebel in etwas Rapsoel glasig und geben nun das Tomatenmark dazu. Die Selleriestange und die Karotte hacken wir fein ( Moulinette ) und geben dies mit den Lorbeerblaettern dazu. Nach 5 Minuten loeschen wir ab mit dem Rotwein und dem Bratensaft und lassen dies langsam einreduzieren mit noch einem Schuss dunklem Balsamico-Essig.
    3. Aus den Kartoffeln schneiden wir kleine Wuerfel und bedecken diese kaum mit der hellen Bruehe und garen auf kleinem Feuer.
    4. Die einreduzierte, dunkle Sauce bekommt nun den Schuss Cherry-Brandy und wird durchs Sieb gestrichen und als Saucen - Spiegel auf heissen Tellern angerichtet.Die Kartoffeln abgetropft im Olivenoel mit der Muskatnuss und dem feingeschnittenen Scnittlauch gedreht und ums Fleisch angerichtet.
    5. Servieren Sie dazu frisches, oder aufgebackenes, knusperiges Brot und die Pfeffermuehle.



    Lamm - Carrée - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 7,3 g


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