Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept durch Anagneia
Folgendes ist Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anagneia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Butter |
75 g | Weizenmehl |
200 g | Zucker |
1 EL | Maisstärke |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
4 EL | Kakao ungesüßt |
0,5 TL | Backpulver |
4 | Eier |
50 g | Mandeln gehackt |
ZUBEREITUNG Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept
- Butter in einer Pfanne erhitzen und danach abkühlen lassen.
- Backform fetten und einmehlen.
- Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Vanillezucker, Salz, Kakaopulver und Backpulver in eine Rührschüssel geben.
- Eier leicht schlagen und sie dann mit der zerlassenen Butter in die Rührschüssel geben.
- Umrühren, aber nur bis alles gut verr<ührt und der Teig gleichmäßig ist.
- Den fertigen Teig in die Backform gießen und mit den Mandeln bestreuen.
- Den Kuchen bei 200 °C, mittlere Schiene, für 10 Minuten im Ofen backen, danach bei 130 °C noch 15 Minuten.
- Den fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen.
Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit Preiskategorie veröffentlicht am 27.11.2016 Angaben pro 100 g kJ (kcal) - Eiweiß - Kohlenhydrate - Fett - Das war Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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