Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept Gesendet von Anagneia

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    Folgendes ist Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anagneia geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept


    Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Butter
    75 g Weizenmehl
    200 g Zucker
    1 EL Maisstärke
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 EL Kakao ungesüßt
    0,5 TL Backpulver
    4 Eier
    50 g Mandeln gehackt


    ZUBEREITUNG Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept


    1. Butter in einer Pfanne erhitzen und danach abkühlen lassen.
    2. Backform fetten und einmehlen.
    3. Weizenmehl, Zucker, Maisstärke, Vanillezucker, Salz, Kakaopulver und Backpulver in eine Rührschüssel geben.
    4. Eier leicht schlagen und sie dann mit der zerlassenen Butter in die Rührschüssel geben.
    5. Umrühren, aber nur bis alles gut verr<ührt und der Teig gleichmäßig ist.
    6. Den fertigen Teig in die Backform gießen und mit den Mandeln bestreuen.
    7. Den Kuchen bei 200 °C, mittlere Schiene, für 10 Minuten im Ofen backen, danach bei 130 °C noch 15 Minuten.
    8. Den fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen.



    Schwedischer Schokoladenkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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