Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept geschrieben von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezutaten | |
500 Gramm | Babykartoffeln |
1 Stück | Scharlotte |
1 Knolle | Fenchel |
Pilzzutaten | |
200 Gramm | Champignons |
Gewürze | |
3 Esslöffel | Ingwer geraspelt |
2 Stück | Chili rot |
Salz und Pfeffer | |
zum Anbraten | |
Butterschmalz | |
Olivenoel | |
zum Verfeinern | |
Limettenabrieb |
Vorbereitung für Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept
- Die Kartoffeln gut bürsten und anschliessend vierteln. Champignons in feine Scheiben und die Scharlotte in feinste Würfel schneiden. Den Fenchel in Ringe und Stifte schneiden. Das Fenchelkraut fein zupfen. Die Chili zwei-dreimal anritzen und in Olivenoel legen.
- In einer Pfanne mit Butter wird als erstes der Fenchel angedünstet. Anschliessend geben sie die Champignons hierauf und füllen deckend Olivenoel hinzu. Ohne zu wenden nun Fenchel und die Champignons in dem Oel, 7-8 Minuten garen. Kurz vor dem Garende geben sie die Chili hinzu.
- In einer zweiten Pfanne braten sie die Kartoffeln mit Butterschmalz an und füllen mit Olivenoel soviel an Menge auf dass alle Kartoffelviertel drin schwimmen. Auch hier geben sie kurz vor dem Garende ( nach ca. 8 Minuten) die Chili hinzu. Nun Braten sie solange bis alles t r o c k e n ist und kein Oel mehr in der Pfanne verbleibt.
- Sobald die Kartoffeln soweit fertig sind, werden sie gesalzen und gepfeffert. Nun werden die beiden Pfanneninhalte in eine grosse Pfanne umgefüllt und nochmals kurz auf höchster Stufe fertig und trocken gebraten.
- Diese Beilage kann zu allen Gerichten mit und ohne Sosse gerreicht werden. Die Chili kann wer mag ebenfalls mitverzehrt werden- ansonsten ist sie der Farbkleks zu den Kartoffeln.
- Wenn man die beiden Pfanneninhalte zusammenfügt, kann man sehr gut ein oder zwei Portionen abnehmen und Vacumieren. Bei gewünschter Verwendung einfach 2,5 Minuten in die Microwelle- PERFEKT in Geschmack und Konsistenz.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
Fett | 1,5 g |
Das war Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Kartoffel Ingwer Fenchelecken - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/04/biggis-sattigungsbeilagen-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.