Forellen-Mousse Rezept geschrieben von eule1997
Hier ist es Forellen-Mousse Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eule1997 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Forellen-Mousse Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | frisch geräucherte Forellen /oder ger. Filets in Folie aus dem Supermarkt |
1 EL | Creme fraiche |
100 ml | Sahne |
2 | Schalotten oder 1 rote Zwiebel |
1 Päckchen | Dill gefroren |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Forellen-Mousse Rezept
- Forellen häuten (falls frische), evtl. Gräten entfernen und alle dann in kleine Stückchen schneiden.
- Auch die Schalotten in ganz kleine Stückchen schneiden.
- Nun die Forellenstückchen und die Schalotten mit dem Mixer pürieren.Creme fraiche dazugeben und auch die Sahne, bis alles zu einer cremigen Mousse verrührt ist.Evtl. auch etwas mehr Sahne dazugeben...(Anstatt des Mixers geht hervorragend, wer ihn zu Hause hat, der "Quick-Chef" von Tupper!)
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
- Dazu schmeckt am Besten selbst gemachtes frisches Brot, oder auch Schwarzbrot ist dazu auch sehr lecker.
Forellen-Mousse Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 31,4 g |
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