Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept


    Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    4 Stk. Dorade
    4 Stk. Knoblauchzehe
    4 Stk. Koriander frisch
    4 Stk. Rosmarinzweig
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Zitrone
    Pestopüree:
    6 Stk. Basilikumzweige
    2 Stk. Petersilienstiele
    1 Msp Chili
    100 gr. Pecorino
    100 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    2 EL Cashewnüsse
    10 Stk. Kartoffeln
    2 EL Milch
    Gemüse:
    2 Stk. Zucchini
    1 Stk. Lauch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Möhren
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    200 gr. Spinat frisch
    1 Msp Muskat


    Vorbereitung für Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept


    1. Die Doraden mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine mit etwas Öl eingepinselten Alufolie (ca. 40 x 40 cm) legen. Die ausgenommen Fische mit Koriander und Rosmarin füllen, sowie jeweils einer Knoblauchzehe. Je zwei Scheiben Zitrone auf den Fisch legen, bevor die Doraden in die Alufolie eingewickelt und gut verschlossen werden. Die Fischpäckchen auf unterster Schiene bei 200°C für 30 Minuten in den Ofen geben.
    2. Für das Pestopüree Basilikum, Petersilie, den geriebenen Pecorino, Olivenöl, Cashewkerne, Chili und Salz nach Geschmack in einer Küchenmaschine zerkleinern. Währenddessen die geschälten Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie unter Zugabe von Milch zu einer cremigen Masse gestampft. Anschließend wird das Pesto untergerührt.
    3. Das Gemüse putzen, bzw.schälen und in Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Gemüsestreifen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl anbraten und den Spinat zum Schluss dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    4. Das Pestopüree auf den Tellern verteilen und den Fisch darauf anrichten. Etwas vom Gemüse daneben setzen.



    Dorade mit Pestopüree und einer Gemüsevariation (Ramona Drews) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 31,5 g


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