Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept


    Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Feta
    2 EL Milch
    60 gr. Aprikosen getrocknet
    1 Bund Oregano frisch
    4 Scheiben Rinderrouladen
    12 Scheiben Chorizowurst
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 EL Rapsöl
    1 EL Tomatenmark
    1,5 Liter Fleischbrühe
    Salz und Pfeffer..


    Vorbereitung für Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept


    1. Feta mit der Milch pürieren .Oreganoblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Aprikosen in kleine Würfel schneiden .Käsecreme mit den Aprikosen und Oregano verrühern .Peffern ,leicht salzen.
    2. Rouladen plattieren ,salzen und pfeffern .Mit je 3 Scheiben Chorizo belegen.Mit der Fetacreme bestreichen ,einen Rand lassen .Lange Fleischseiten einklappen.Rouladen von der dicken Seite aufrollen und mit Rouladenspießen fixieren .
    3. Suppengemüse waschen ,putzen und in Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin anbraten ,herausnehmen .Das Bratfett in einen Schnellkochtopf geben und das Gemüse darin anbraten .Tomatenmark mitrösten.Brühe zugießen und die Rouladen zugeben .Schnellkochkopf schließen und ca.10-15 garen lassen .
    4. Rouladen mit Feta -Aprikosencreme auf Tellern verteilen und mit Oreganoblättchengarniert serviern .Dazu gab es bei mir Kartoffelpüree



    Rouladen gefüllt mit Feta-Aprikosencreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 5,2 g


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