Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept By dyanaforever

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    Folgendes ist Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dyanaforever geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept


    Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 Chillischote
    1 Dose Tomaten
    1 Bund Basilikum
    Olivenöl kalt gepresst
    Salz, Pfeffer, Oregano
    8 Lasagneblätter
    8 dünne Scheiben Gouda oder Edamer
    2 Eier
    100 ml Milch
    100 g Paniermehl
    4 EL Mehl


    Vorbereitung für Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln, Die Chillischote klein schneiden.Alles in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.1 Dose Tomaten dazu geben und etwas zerkleinen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minute dünsten, dann Basilikum kleinschneiden und untermishcen, nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
    2. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser nach packungsanleitung garen.Dann mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Küchentuch drauflegen.
    3. Je 1 Scheibe Käse auf eine Lasagneplatte legen und aufrollen. 2 Eier in eine Schüssel geben und mit der Milch zusammenmischen. Röllchen abwechselnd in Mehl, Eier-Milch-Mischung und Paniermehl wenden und in einer Pfanne (oder Fritöse) im Öl goldbraun backen.
    4. Mit der Tomatensoße servieren. Guten Apetit !!!
    5. P.S. Bei mir gabs sie heute gefüllt mit Schafskäse und mit Salat ( man kann sie aber auch mit Frischkäse oder gemüse z. B. Karotten füllen )



    Käseröllchen mit Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 46,7 g
    Fett 1,5 g


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