Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept Eingereicht von Kuechengartenhexe

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    Folgendes ist Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept


    Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1700 gr. Wildschweinrücken
    2 Bund Suppengrün frisch
    2 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Schalotten
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    Salz
    Pfeffer
    500 ml Wildschweinfond, Eigenherstellung
    250 ml Rotwein
    250 ml Gemüsebrühe
    4 El Butterschmalz
    400 gr. Crème fraîche
    500 gr. Zucchini grün, eigene Ernte
    200 gr Pfifferlinge
    Olivenöl
    Sahne
    Kräutersalz
    800 gr. Bohnen grün frisch, eigene Ernte
    1 Teelöffel Butter
    150 gr. Bacon
    2 Teelöffel Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept


    1. Das Suppengrün waschen und putzen, die Zwiebeln schälen und alles grob würfeln.Den Wildschweinrücken mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Rücken rundherum kräftig anbraten.
    2. Das Gemüse und die Zwiebeln drumherum legen und kurz mit anbraten. Alles mit Wildfond, Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Lorbeerblätter und die Creme fraiche dazugeben und alles zudeckt 120 Minuten schmoren lassen.
    3. Den Wildschweinrücken herausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Lorbeerblätter aus der Schmorsoße fischen und die Soße mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Wildschweinfleisch vom Rücken lösen und mundgerecht zerteilen. Die Soße dazureichen.
    4. Während das Wildschwein schmort, den Kartoffelgratin zubereiten, Rezept siehe mein KB.
    5. Während dessen auch das Gartengemüse zubereiten:Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, sog. fietzen. Mit Salzwasser und Butter aufsetzen und 15 Minuten kochen. Dann abgießen. Abgekühlt mit den Speckscheiben bündelweise umwickeln und wenn das Wildschwein fertig ist, mit Butterschmalz in der Pfanne kroß braten.
    6. Die Zucchini waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den Pfifferlingen im Olivenöl und mit Kräutersalz 10 Minuten schmoren. Am Ende mit einem Schuß Sahne verfeinern. Nun alles zusammen anrichten. Bon Appetit !



    Wildschweinrücken mit zweierlei Gartengemüse und Kartoffelgratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 17,3 g


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