Sisserls Bruchschokolade - Rezept von Sisserl
Hier ist es Sisserls Bruchschokolade - Rezept. Dieses Rezept von Sisserl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Sisserls Bruchschokolade - Rezept
Zutaten für 1 Personen
300 Gramm | Vollmichschokolade |
25 Gramm | Palmin |
50 Gramm | Sahne |
n.B. | Krokant |
n.B. | Schokoraspel |
n.B. | (selbst gemachte aus weißer Crispscho...und sonstiger Schokolade... geraspelt) |
ZUBEREITUNG Sisserls Bruchschokolade - Rezept
- Die Schokolade schmelzen, Palmin zugeben und ebenfalls schmelzen.Sahne zugeben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform gießen.Streusel, Krokant und Schokoraspel nach Wahl aufstreuen und ca 4 - 5 Std. in den Kühlschrank stellen bis es schön fest geworden ist.Aus der Form nehmen und in Stücke brechen.Gut sieht sie auch aus mit zweifarbigen Schokoraspeln.
Sisserls Bruchschokolade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1561 (373) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 40,9 g |
Das war Sisserls Bruchschokolade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sisserls Bruchschokolade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sisserls Bruchschokolade - Rezept Gesendet von Sisserl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sisserls Bruchschokolade - Rezept Gesendet von Sisserl mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/06/sisserls-bruchschokolade-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.