Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept von Unter Volldampf
Folgendes ist Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Crème brûlée: | |
| 4 Stk. | Eigelb |
| 80 g | Zucker |
| 300 ml | Sahne |
| 2 EL | Batida de Coco |
| 100 ml | Kokosmilch |
| 20 gr. | Kokosraspeln |
| Salat: | |
| 1 Stk. | Kiwi |
| 300 gr. | Ananas |
| 200 gr. | Mango |
| 200 gr. | Papaya |
| 30 ml | Läuterzucker |
| Croustillant: | |
| 2 Stk. | Bananen |
| 20 gr. | Zucker |
| 8 Blatt | Filoteig |
| 60 gr. | Butterschmalz |
Vorbereitung für Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept
- Besondere Materialien und Deko:Bunsenbrenner4 Silikon-Muffin-Förmchen (Durchmesser: ca. 3 cm)1 Physalis
- Für die Crème brûlée das Eigelb mit Zucker aufschlagen. Sahne, Batida und Kokosmilch einrühren. Durch ein Sieb auf die Kokosraspel passieren, umrühren. In die Förmchen füllen und bei 90 °C im Ofen im Wasserbad 1 Stunde stocken lassen. Anschließend mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
- Für den Salat die Kiwis, Hälfte der Ananas und 3/4 der Mango mit 1 EL Läuterzucker verrühren und kalt stellen. Restliche Früchte in 1 EL Läuterzucker aufkochen und pürieren.
- Für den Croustillant die Bananenhälften im Zucker wälzen. Filoteigblätter mit Butterschmalz bestreichen, 2 Blätter übereinander legen. Bananenstücke in Filoteig einrollen. In restlichem Butterschmalz rundum einige Sekunden anbraten, weitere 8 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100 °C backen.
Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.06.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 820 (196) |
| Eiweiß | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 18,2 g |
| Fett | 12,4 g |
Das war Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Croustillant von Bananen mit Mini-Kokos Crème brûlée und Salat von exotischen Früchten - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/02/croustillant-von-bananen-mit-mini-kokos.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.