Kürbiscremesuppe - Rezept geschrieben von MissCook
Hier ist es Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von MissCook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbiscremesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr | Kürbisfruchtfleisch |
1 | Kartoffel |
1 | Zwiebel |
3 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
TL | Curry Pulver |
600 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Sahne |
1 EL | Crème fraîche |
Pfeffer, Muskatnuss, 2EL Kürbiskerne, 1EL Dillspitzen |
Vorbereitung für Kürbiscremesuppe - Rezept
- Kürbis, Kartoffel, Zwiebelm, Knoblauchzehe schälen und Klein schneiden, in der Butter andünsten, mit Currypulver bestreuen und kurz mit dünsten.Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassennSuppe mit Sahne und Creme fraiche pürieren und noch mal kurz aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Kürbiskerne rösten und mit den Dillspitzen anrichten
Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 15,1 g |
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