Kürbiscremesuppe - Rezept Gesendet von MissCook

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    Hier ist es Kürbiscremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von MissCook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremesuppe - Rezept


    Kürbiscremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr Kürbisfruchtfleisch
    1 Kartoffel
    1 Zwiebel
    3 EL Butter
    1 Knoblauchzehe
    TL Curry Pulver
    600 ml Gemüsebrühe
    150 ml Sahne
    1 EL Crème fraîche
    Pfeffer, Muskatnuss, 2EL Kürbiskerne, 1EL Dillspitzen


    Vorbereitung für Kürbiscremesuppe - Rezept


    1. Kürbis, Kartoffel, Zwiebelm, Knoblauchzehe schälen und Klein schneiden, in der Butter andünsten, mit Currypulver bestreuen und kurz mit dünsten.Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassennSuppe mit Sahne und Creme fraiche pürieren und noch mal kurz aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.Kürbiskerne rösten und mit den Dillspitzen anrichten



    Kürbiscremesuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 15,1 g


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