Thunfisch Wrap - Rezept By juliadeluxe84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Thunfisch Wrap - Rezept By juliadeluxe84
  • Thunfisch Wrap - Rezept von juliadeluxe84

    Hier ist es Thunfisch Wrap - Rezept. Dieses Rezept von juliadeluxe84 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfisch Wrap - Rezept


    Thunfisch Wrap - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    12 Tortilla Fladen
    600 g Frischkäse mit Kräutern
    12 Blatt Salat
    6 grosse Tomaten
    3 Dosen Thunfisch


    ZUBEREITUNG Thunfisch Wrap - Rezept


    1. Die hälfte des Frischkäses auf den Wraps verteilen. Salatblatt und Tomatenscheiben darauflegen. Thunfisch mit dem restlichen Frischkäse mischen und auf den Wraps verteilen. Die Wraps einrollen und zur Hälfte mit Alufolie einwickeln. Bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen



    Thunfisch Wrap - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 19,2 g


    Das war Thunfisch Wrap - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Thunfisch Wrap - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Thunfisch Wrap - Rezept By juliadeluxe84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Thunfisch Wrap - Rezept By juliadeluxe84 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/thunfisch-wrap-rezept-by-juliadeluxe84.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.