Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept von HomemadeCuisine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept von HomemadeCuisine
  • Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept durch HomemadeCuisine

    Folgendes ist Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von HomemadeCuisine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept


    Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Mehl
    1 EL Öl
    4 TL Salz
    6 Eier
    300 g Emmentaler
    3 Zwiebeln
    200 ml Öl (zum frittieren)
    1 EL Mehl (zum frittieren)
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    1 EL Butter
    100 ml Milch


    ZUBEREITUNG Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept


    1. Für den Teig die Eier, das Mehl, das Öl und das Salz mit dem Knethaken verrühren. Anschließend das Wasser so zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht.
    2. In der Zwischenzeit Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und den Emmentaler reiben, eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
    3. Dann den Teig Portionsweise in eine Spätzle-Knöpflepresse geben oder alternativ direkt vom Brett in das kochende Wasser schaben. Wenn die Spätzle gar sind schwimmen sie an der Oberfläche.
    4. Diese werden dann abgeschöpft und in einer heißen Pfanne zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in der Butter geschwenkt. Den geriebenen Emmentaler und die Milch immer wieder Löffelweise mit in die Pfanne geben, damit eine schöne Masse entsteht.
    5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Für die Röstzwiebeln, diese in Ringe schneiden und in einen Gefrierbeutel mit einer Prise Salz geben, diese ca. 5 Minuten stehen lassen.
    7. Dann das Mehl hinzufügen und alles gut schütteln.
    8. In einem kleinen Topf das Öl auf ca. 180° C erhitzen (wenn man kein Bratenthermometer oder ähnliches hat einfach ein Holzstäbchen in das Öl halten wenn sofort blasen aufsteigen, dann ist das Öl heiß genug)
    9. Die Zwiebeln vorsichtig im Öl ausbacken bis sie goldbraun sind.Anschließend legt man diese auf ein Küchenpapier damit das überschüssige Fett abtropfen kann. Damit werden Sie richtig knusprig.
    10. Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht HomemadeCuisine



    Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept von HomemadeCuisine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käsespätzle mit Röstzwiebeln - Homemade - Rezept von HomemadeCuisine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/kasespatzle-mit-rostzwiebeln-homemade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.