Gefüllter Rinderbraten Rezept Gesendet von

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    Hier ist es Gefüllter Rinderbraten Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Rinderbraten Rezept


    Gefüllter Rinderbraten Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 Gramm Rindfleisch -Oberschale oder Blume
    Salz,Pfeffer
    1 Teelöffel Senf
    2 Zwiebeln
    250 Gramm Champignons
    1 EL Butter
    1 EL Tomaten-Paprika Sauerkonserve
    100 gr. Hackfleisch gemischt
    2 EL Petersilie gehackt
    2 EL Semmelbrösel
    1 Prise Zucker
    EL Paprika edelsüß
    1 Prise Knoblauch Pulver
    2 EL (gestrichen) Oel
    Liter Rotwein
    Liter Wasser
    1 Lorbeerblatt Gewürz
    8 kleine Zwiebeln
    2 EL Crème fraîche


    Vorbereitung für Gefüllter Rinderbraten Rezept


    1. Vom Fleischer in dicke Fleischscheibe eine Tasche einschneiden lassen. Das Fleisch von innen mit Salz ,Pfeffer und Senf würzen.Für die füllung gehackte Zwiebeln und geputzte Champignons in heißer Butter anbraten. Tomatenpaprika und Hackfleischdazugeben und alles gut durchraten. Dann Petersilie, Semmelbrösel,Salz. Zucker,Pfeffer, Edensüßpaprikaund Knoblauchpulver vermischen. Die Fleischtasche damit füllen , verschließen oder zunähen.Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Rotwein und heißem Wasser ablöschen, dann das Lorbeerblatt hineingeben.Das ganze 2-2 1/2 Stunden schmoren lassen. 30 minuten vor Ende der Garzeit die geschälten kleinen Zwiebeln hinzufügen. Falls die Flüssigkeit verkocht ist etwas heißes Wasser oder Rotwein hinzugeben.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße durch ein Sieb passieren und Creme Fraiche hinzugeben. Abschmecken. Das Fleisch mit den Zwiebeln und der Soße reichen



    Gefüllter Rinderbraten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 8,7 g
    Fett 14,3 g


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