gefüllte Tomaten Rezept By Djogo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • gefüllte Tomaten Rezept By Djogo
  • gefüllte Tomaten Rezept geschrieben von Djogo

    Folgendes ist gefüllte Tomaten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Tomaten Rezept


    gefüllte Tomaten Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Tomaten
    80 gr. Champignons
    1 Zwiebel
    150 gr. Blattspinat
    1 Knoblauchzehe
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    geriebener Käse


    Vorbereitung für gefüllte Tomaten Rezept


    1. Zwiebel und Champignons zerkleinern. Knoblauch durch pressen. Alles in der Pfanne anbraten, Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Backofen auf 200° vorheitzen. Tomatendeckel abschneiden und aushölen. Mit der Spinatmasse füllen,mit Käse bestreuen und für 15min backen.



    gefüllte Tomaten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 0,5 g


    Das war gefüllte Tomaten Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "gefüllte Tomaten Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben gefüllte Tomaten Rezept By Djogo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen gefüllte Tomaten Rezept By Djogo mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/08/gefullte-tomaten-rezept-by-djogo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.