Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept Durch Peter1602

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    Folgendes ist Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept


    Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Rinderfilet
    250 gr Schweinefilet
    250 gr. Putenfilet
    500 gr. Broccoli frisch blanchiert
    100 gr. Schlagsahne
    100 gr Hartkäse
    2 El. Butter
    1 Beutel Sauce Hollndaise
    70 gr. Butter
    Salz+Pfeffer


    ZUBEREITUNG Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept


    1. Fleisch in Medallions schneiden,in der Butter pro Seite ca 3-4 min braten.Sauce in 1/8 l wasser aufkochen die Sahne zugeben noch mal aufkochen und 70 gr. Butter unterheben mit S+P würzenMedaillons mit S+P würzen und in eine ofenfeste Form geben,den Brokolli kurz in der Pfanne anschwenken und ebenfals zu den Medaillons geben.Die Sauce über das Fl.+Brok.geben.
    2. Im Ofen unter dem Grill bie hoher Hitze ca.6min garen.



    Filetplatte mit sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 26,5 g


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