Warmer Kartoffelsalat - Rezept Von Einsendungen Freizeitkoch_2373

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    Folgendes ist Warmer Kartoffelsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Kartoffeln festkochend
    2 EL Olivenöl nativ
    1 EL Butter
    150 g Salami
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Zweige Rosmarin frisch
    3 saure Gurke
    1 Salatgurke klein
    2 EL Schmand
    3 EL Crème fraîche mit Kräutern
    6 EL Gurkenwasser
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Warmer Kartoffelsalat - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und würfeln.Im kochendem Salzwasser ca.10 Min. kochen und anschließend abgießen.
    2. Zwiebel würfeln; Salami in Stücke schneiden und würfeln.Die Saueren Gurken würfeln. Die Salatgurke "entkernen" und würfeln.
    3. Olivenöl und Butter erhitzen. Die Kartoffelwürfel anbraten. Die Zwiebel- und Salamiwürfel hinzugeben und mit anbraten. Den Rosmarin, das Gurkenwasser sowie die sauren Gurken und die Salatgurke hinzugeben. Den Schmand und den Creme Fraich unterrühren und kurz mit erwärmen.
    4. Auf einem Teller mit "Berliner Currywurst" anrichten und servieren.



    Warmer Kartoffelsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 17,8 g


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