Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept Eingereicht von motte222

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    Folgendes ist Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von motte222 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept


    Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchengeschnetzeltes
    1 kleiner Chinakohl
    1 Gemüsezwiebel
    150 g Möhren
    100 g Mungobohnensprossen frisch
    200 g Woknudeln
    150 g Cashewkerne ungesalzen
    1 Ei
    2 EL Mehl
    50 ml Milch
    2 EL Erdnussöl
    Sojasoße dunkel
    Ketchup Manis
    Salz


    Vorbereitung für Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept


    1. Hähnchengeschnetzeltes in reichlich Sojasosse ca. 1 Stunde marinieren. Währenddessen die Cashewkerne ohne Fett goldbraun rösten. Den Chinakohl und die Möhren in feine Streifen schneiden, die Gemüsezwiebel häuten, vierteln und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.Aus Ei, Mehl und Milch einen Pfannkuchenteig rühren, mit Salz würzen und 2 dünne Pfannkuchen backen. Diese rollen und in dünne Streifen schneiden.
    2. Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch braten. Zur Seite schieben, Zwiebeln und Möhren in das Bratfett geben und bissfest garen. Mit Sojasosse und Ketchup Manis (Dosierung nach Geschmack, meine Kids mögen es eher süß) ablöschen und den Chinakohl zugeben.Die nach Packungsanleitung zubereiteten Woknudeln und die Sprossen unterheben. Nochmals mit Sojasosse und Ketchup Manis abschmecken. Geröstete Cashewkerne und Pfannkuchenstreifen darüber geben und servieren.



    Nudelpfanne aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 14,4 g


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