Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept Eingereicht von SantaCruz

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    Hier ist es Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept


    Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Schokoladeneis
    ohne Schokostücke
    8 TL Kaffee Instantpulver
    200 ml Wasser kochend
    200 ml Schlagsahne
    Kakao zum Bestäuben
    100 g Eiswürfel


    ZUBEREITUNG Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept


    1. Schokoladeneis 20 Minuten antauen lassen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen und auf die Eiswürfel geben.
    2. Speiseeis mit den Quirlen des Handrührers verrühren, den Kaffee unterrühren und auf vorgekühlte Gläser verteilen. Sahne steif schlagen, auf den Eiskaffee geben und mit Kakao bestäuben.



    Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 13,6 g


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