BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept geschrieben von Bine13100
Hier ist es BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept. Dieses Rezept von Bine13100 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept
Zutaten für 8 Personen
KUCHENBODEN: | |
200 Gramm | Kekse zerbrøselt |
125 Gramm | Butter |
50 Gramm | Zucker |
4 Esslöffel | Backkakao |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Vanillezucker |
60 Gramm | Kokosflocken |
50 Gramm | Walnuesse gehackt |
CREMEFUELLUNG: | |
50 Gramm | Butter |
3 Esslöffel | Milch |
2 Teelöffel | Vanillezucker |
10 Tropfen | Pfefferminzöl |
200 Gramm | Puderzucker |
Konditorfarbe gruen | |
SCHOKOLADENUEBERZUG: | |
200 Gramm | Schokolade dunkel |
ZUBEREITUNG BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept
- KUCHENBODEN: Butter im Topf zum schmelzen bringen. Zucker, Kakao & Ei mit rein ruehren bis es eindickt. Restliche Zutaten mit reinruehren & in eine Form mit Backpapier ( 20cm x 30 cm ) auslegen. Boden andruecken & zum abkuehlen in den Kuehlschrank stellen. Der Boden muss fest sein.
- Die Zutaten der Cremefuellung zusammenmixen. Wenn die Masse zu fest wird, Milch hinzu fuegen bis sie cremig ist. Fuellung auf den Kuchenboden streichen & mindestens 30 min. in den Kuehlschrank stellen.
- Schokolade im Wasserbad schmelzen & ueber den Kuchen ziehen.
- Fuer die Fuellung kann man auch beliebige andere Konditorfarbe nehmen.
BiNe` S SCHOKOLADEN - MINZCREMESTUECKE - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1821 (435) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 50,7 g |
Fett | 24,1 g |
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