Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept By monakind

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept By monakind
  • Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept durch monakind

    Folgendes ist Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept. Dieses leckere Rezept wird von monakind geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept


    Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    150 Gramm Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eigelb
    3 EL Wasser
    50 Gramm Butter
    250 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    100 ml Milch
    Für den Belag:
    500 Gramm Johannisbeeren
    3 Eiweiß
    200 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Außerdem:
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept


    1. Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Johannisbeeren waschen und trockentupfen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. Butter schmelzen. Eier sauber trennen.
    2. Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Wasser schaumig aufschlagen. Butter und Milch unterrühren. Zuletzt Mehl und Backpulver zügig unterheben. Auf dem Blech verteilen, glattstreichen und im heißen Ofen 20 Minuten backen. Herausnehmen.
    3. Eiweiß steif schlagen. Dann Vanillezucker und Zucker unterheben. Die Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und bei gleicher Temperatur 20 Minuten zu Ende backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.



    Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 43,0 g
    Fett 3,4 g


    Das war Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept By monakind finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Johannisbeerkuchen mit Für den Teig: und Puderzucker Rezept By monakind mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/johannisbeerkuchen-mit-fur-den-teig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.