Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wagyu


    Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Wagyu Beef
    1 Stk. Tafelspitz vom Wagyu
    10 EL Sojasoße
    3 EL Karotten gewürfelt
    3 EL Staudensellerie geschnitten
    3 EL Zwiebel gehackt
    2 EL Liebstöckel
    Für das Borschpüree und die Sosse
    3 EL Karotten gewürfelt
    3 EL Paprika
    1 TL Tomatenmark
    1 EL Rinderfett
    1 TL Knoblauch gehackt
    3 EL Staudensellerie geschnitten
    3 EL Zwiebeln gehackt
    5 EL Kartoffeln geschnitten
    5 EL Spitzkohl
    5 EL Rote Bete gekocht
    1 EL Dill
    2 EL Smetana (russische saure Sahne)
    200 ml Rinderfond


    ZUBEREITUNG Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept


    1. Den Tafelspitz auf der Fettseite anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen zum Abkühlen auf Seite stellen. In der selben Pfanne das Gemüse mit dem Liebstöckel anbraten. Mit Sojasosse ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse abkühlen lassen, mit dem Tafelspitz im Beutel einvakuumieren und für 24 Stunden marinieren. Anschließend bei 60 Grad für 24 Stunden garen.
    2. Das Gemüse im Rinderfett anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Mir dem Rinderfond ablöschen und kochen bis alles weich ist. Das Gemüse auf ein Sieb geben und den Fond auffangen. Das Gemüse im Mixer Pürieren und mit der Smetana und dem Dill verfeinern. Den Fond mit Speisestärke binden.
    3. 3 Knollen Rote Bete im Salzwasser kochen und die Rote Beete in feine Würfel schneiden. Die Rote Bete mit etwas Butter, Salz und Pfeffer verfeinern.



    Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.08.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 2,3 g


    Das war Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wagyu "Borschtsch-Style" Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/wagyu-rezept-durch-das-perfekte-dinner.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.