überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept von wollytheduck
Folgendes ist überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wollytheduck geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Austernpilze |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
1 | Strauchtomate |
60 g | Ziegenkäse mild |
1 | Knoblauchzehe |
etwas | Olivenöl |
1 TL | Pfeffermix |
Kräutersalz |
ZUBEREITUNG überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept
- Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, nur das zwiebelige Ende verwenden.
- Pilzhüte in Streifen schneiden, grobe Stiele klein schneiden.
- Tomate und Knoblauch in Stücke schneiden.
- Zunächst die Pilzhüte und die Lauchzwiebeln in Öl anbraten.
- Knoblauch und Tomaten zugeben, dann die Pilze. Deckel drauf und Hitze reduzieren.
- Wenn die Pilze zusammengefallen sind, kommt der frisch gemörserte Pfeffer dazu und alles wird mit 2 Scheiben Käse bedeckt. Deckel wieder drauf.
- Ist der Käse zerlaufen wird alles gut umgerührt und mit Kräutersalz abgeschmeckt.
überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 552 (132) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 9,7 g |
Das war überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept Durch wollytheduck finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen überbackene Austernpilze mit Lauchzwiebeln und Tomate - Rezept Durch wollytheduck mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/uberbackene-austernpilze-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.