Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept von sTinsche
  • Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept geschrieben von sTinsche

    Hier ist es Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept


    Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rucola-Pesto:
    100 g Rucola
    2 Knoblauchzehen
    100 g Parmesan frisch gerieben
    70 g Macadamianuss geröstet und gesalzen
    1 Prise Zucker
    Tellicherry-Pfeffer
    Olivenöl extra vergine
    Basilikum-Pesto:
    50 g Basilikum blau
    1 Knoblauchzehe
    50 g Parmesan frisch gerieben
    40 g Macadamianuss geröstet und gesalzen
    1 Prise Zucker
    Tellicherry-Pfeffer
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept


    1. Vom Rucola die Stiele großzügig entfernen, Blätter waschen und trockenschleudern. Macadamianüsse nochmal nachrösten , dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Parmesan fein reiben.
    2. Rucola, Macadamianüsse, Parmesan, Knoblauchzehe und Zucker/Pfeffer in den Mixer geben und kurz grob zerkleinern. Dann nach und nach Olivenöl zugeben, zwischendurch immer wieder mixen, bis eine cremige, nicht allzu dicke Masse entsteht.
    3. Pesto in ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken!Wenn das Pesto immer mkit Olivenöl zugedeckt ist hält sich das Pesto ca. 2 Wochen im Kühlschrank!
    4. Für das Basilikum-Pesto verfahren wie oben! :-)
    5. Jetzt ist der Kräutergarten aufgeräumt! :-)



    Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 14,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 35,1 g


    Das war Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rucola-Pesto & Basilikum-Pesto aus blauem Basilikum - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/rucola-pesto-basilikum-pesto-aus-blauem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.