Marksklöschen - Rezept durch bohnenstange44
Hier ist es Marksklöschen - Rezept. Dieses Rezept von bohnenstange44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marksklöschen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stk. | Marksknochen |
1 Stk. | Ei |
Semmelbrösel | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Marksklöschen - Rezept
- Die Marksknochen zusammen mit Suppenfleisch wie zum Bsp. Rinderwade in kaltem Wasser ansetzen und auskochen. Das Knochenmark lösen und mit dem Ei, fein geschnittener Petersilie ,Semmelbrösel und Gewürze zu einem festen Teig verarbeiten. Die Hände anfeuchten und kleine Klöse formen. In der siedenen Suppe fertig garen.
Marksklöschen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Marksklöschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Marksklöschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Marksklöschen - Rezept Eingereicht von bohnenstange44 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Marksklöschen - Rezept Eingereicht von bohnenstange44 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/04/markskloschen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.